top of page
Sophia.jpg

Sophia Bartolomei

Geboren in Graubünden, offen für die Welt und für ihre kulinarischen Überraschungen. Pizza gehört genauso zu meinen Leibgerichten wie Fondue oder Mah Mee – Hauptsache vegetarisch. Wenn ich mich zwischen Essen und Wandern entscheiden müsste, fiele mir das unglaublich schwer. Denn meiner Meinung nach gehören diese Dinge einfach zusammen.

 

Nebst Schlemmen und Wandern gehört auch das Reisen und Fotografieren zu meinen absoluten Leidenschaften. Gern komme ich dann aber auch wieder zurück nach Hause ins Unterengadin. In der unberührten Natur kann ich in vielerlei Hinsicht zu mir selbst zurückfinden und die Batterien wieder aufladen, eine Spa-Behandlung für die Seele würde ich sagen. Umso wichtiger, dass wir unserer Umwelt Sorge tragen – auch das möchte ich unseren Gästen auf all unseren Touren mitgeben.

Wenn ich nicht gerade futternd durch die atemberaubende Bergwelt stapfe, tue ich mein Bestes, anderen Menschen unvergessliche Ferienerlebnisse zu bescheren. Zusammen mit meinem Team entwickle ich in der Ferienregion Engadin Samnaun Val Müstair spannende Angebote für Gross und Klein.

bottom of page