top of page

Nicole Bussmann

Ob auf Bergwanderungen, Hochtouren oder Waldspaziergängen, mit Schneeschuhen, leichte Touren am Sonntagnachmittag oder grosse Pläne schmieden für mehrtägige Fernwanderungen, ob Kräuter sammeln, Vögel bestimmen oder abends auf dem Lagerfeuer beim Camper am plätschernden Bergbach einen Risotto kochen; das ist meine Welt, mein Platz in der Natur, mein Ichsein.

Ein feines, einfaches Essen mit frischen, regionalen Produkten - das macht mich glücklich. Wandern ist Genuss, Essen ist Genuss; was also läge näher, als diese beiden Dinge miteinander zu verbinden?

Die Zeit in den Bergen ist ein idealer Ausgleich und gibt mir viel Energie für meinen Beruf als selbstständige Lichtplanerin. Zusammen mit meinem Partner, mit dem ich viele dieser Leidenschaften teilen darf und der ein herausragender Hobbykoch ist, lebe ich in der Nähe von Baden AG.
 

Mit Gourmet Guides möchte ich mit anderen Menschen etwas kreieren, eine Plattform schaffen für Ideen und Möglichkeiten, die Begeisterung für das Wandern und Essen miteinander zu verbinden und gemeinsam auszuleben.

bottom of page